tidur kagetan

baby usia 3minggu, sebelumnya tidur selalu nyenyak bahkan sangat susah dibangunkan ketika akan menyusui tapi 3 hari ini tidur seperti kaget padahal tidak ada suara atau apapun yg bisa bikin kaget itu kenapa ya bun? mohon saran dan infonya bunda2 karna aku newmom#bantusharing #seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

Kalo kata orangtuaku krn di usia 3 minggu bayi baru bisa mendengar bun jd dia kagetan kalo denger suara. Kalo tidur dibedong aja bun biar dia ngerasa dipeluk

dadanya dikasih kain atau bedong bun untuk mengurangi kagetannya.

2y trước

di bedong boleh, atau bedongnya di selimutin ke dadanya, jadikan agak berat gitu