baby twins ?

Baby twins ? kehamilan pertama saya kehilangan calon bayi saya , lalu 5/6 bulan kemudian sya positif lagi alhmdllh ternyata Allah kasih 2 ruh sekaligus sedangkan kami pasutri yg tidak punya keturunan kembar 1 sama lain qodarullah kalo Allah menghendaki apapun bisa menjadi mungkin , mohon doa nya agar kehamilan kedua ini sehat semua nya dan lancar sampai persalinan nya? Seneng luar biasa jadinya alhmdllh wasyukurillah ?

baby twins ?
166 Các câu trả lời

Alhamdulillah ya bun Di titipkan 2 amanat sekaligus. Sehat slalu untuk bunda n baby twinsnya sampai hari persalinan😊

MasyaAllah ingin sekaliii punya baby twin tapi gk punya keturunan, smoga aja bisa kaya bunda hhi aamiin allahuma aamiin

Sama kaya sepupuku bun, kehamilan pertama keguguran eh pas hamil lagi langsung dapet anak kembar 😁selamat ya bun😊

alhamdulillah tabarakallah langsung dikasih penggantinya 😍 sehat sehat trs ya bun lancar2 sampe hari persalinan

Barakallah semoga sehat selalu. Kehamilan kembar bisa saja terjadi walaupun tidak ada keturuan kembar bun

Alhamdulillah.... Semoga kita bisa sehat terus Bun dan bisa menjaga amanah yg diberikan Allah (aamiin)

Bundaa tularin donk 😂😂 selamat ya bundaaa .. semoga sehat n lancar sampai persalinan 🤗🤗

Alhamdulillah semoga berkah yaa Bun. Semoga Allah menjaga kesehatan ibu dan anak. Aamiin

Masyaa Allah, Alhamdulillah semoga sehat2 lancar kehamilan sampai persalinan baby twins nya 😇

Lancar jayaaaa... Masa hamilnyaa, melahirkannyaaa, rejekinya semua lancarrr 🤗🤗🤗🤗