dot baby

Baby tk ksih dot model gtu kok kyk mau mnth y bun

dot baby
12 Các câu trả lời

Itu merek d*d* ya bun ? Soalnya anak saya jg gk suka krna trlalu panjang. Pasti mau muntah bun.. Coba merek pigeon yg ada garis bulirnya..

5y trước

Makasih bun saranyya

Itu kepnjangan jdi kayak nyodokin kerongkongan makamya pengen muntsh . Anakku jg begitu , aku ganti pigeon wideneck sudah enak

Di sesuaikan sama usia bayi Bun..coba cari yang peristaltic bund dari pigeon ..usia bayinya brp bund ??

Itu dot merk apa? Coba pake pigeon wide neck, lbh lembut nipplenya atau avent natural

5y trước

Kalo ga salah kisaran 60-70 rb yg 160 ml

Mungkin lubangnya susunya kebesaran sampai susunya keluar kebanyakan..

Itu kepanjangan dan seperti nya kurang lunak y bund

Lebih bagua karet dotnya yg menyerupai puting mom

Mungkin ga nyaman kali Bun buat bayinya

Disesuaikan dengan usia, bun...

Cb philips avent natural bun