Dot

Bun pernah anak ny gak mau lg pake dot hbs itu di paksa2 sampe nangis kejer spy mau pke dot? Kira bagus gk kalo baby di dot smpai nangis2 gtu. Baby umur 3bln

13 Các câu trả lời

Jgn di paksa bun, coba di sendokin aja susu nya. Biasanya anak yg udh tau pd ibu nya mau dot kalo udh laper & terpaksa. Jd bukan karena jenis dot atau apa tp karena anak udh tau pd ibunya

5y trước

Kalo anakku mau bun, tp kalo udh ada mak nya balik lagi gamau dot. Lagi tahap jg ni membiasakan pake dot karena mau kerja

Anakku sekrang gtu klau di kasih dot suka di mainin gak di sedot kdng mubazir udh di bikinin gak di minum,,, klw pun di minum harus di bujuk dulu atw nunggu dia laper bngett sedih deeh

5y trước

Ia mungkin dia udh tau asi paling enak haha

Pakai commo atau avent philips bun itu sama sprti PD hisapnya

5y trước

Sdh pke avent mau coba ke commo,

coba ganti kayak gini bund atau avent.

5y trước

iya bunda. selamat memcoba.

anak sya jg pernah gtu.. jd sya kasih pkai pipet dulu.. trus pelan2 coba kasih dot.. awalny sya ksih smbil baring (posisiny ditinggikan) n anak sya mau.. pas sya gnti posisi smbil dipangku, g mau.. ni mau diajarin lg smbil dipangku.. kasihny pas emang laper bgt bun..

Ganti merk yg bikin gag bingung puting coba

Gak bagus

Jangan dipaksa bun.. coba dotnya ganti merk dulu, kalo semua macam dot ga mau, cari media lain, bisa cupfeeder misalnya

Jangan dipaksa bun, nanti trauma.