hasil meras asi

baby sy umur 2bln 28hari ,wktu lahir smpai seminggu sblm ini sy kasih asi dan sufor karna menurut sy asi sy sedikit dan wktu lihat postingan bberapa bunda pas bbrp hri lalu sy jd smngat memperjuangkan ASI untuk anak sy,menurut bunda apakah wajar asi cuman dpt segini wktu diperas ,ini pakai tgn ya bun,soalnya pompa asinya msih otw dishopiee #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #PentingnyaMengASIhiTAP #babyfirst #1stimemom #Asi

hasil meras asi
1 Trả lời

Hi bun,hasil perahan tdk menentukan banyak sedikitnya asi ya,tetap utamakan dbf bun agar produksi asi meningkat lbh sering menyusu langsung akan memancing produksi asi ko bun. Tetap semangat mengaASIhi ya...