Hay bun mau tanya nih, di usia janin 32 mgg apakah normal ya kalo janin dlm keadaan sungsang?

Baby sungsang#bantusharing

14 Các câu trả lời

32 minggu mah masih muter bun, malah aku nanya dokter spogku sampai 37 aja dia masih muter..jangan terlalu dipikirin bun omongan orang" bismillah aja percaya sama allah itu masih bisa muter ko bun..sujud agak lamain aja bun dan sering" ajak ngobrol si dede

harusnya udh d bwah si bun kpalanya tp gpp dia masih bisa muter ko, ak jg lg brusaha biar kpla dede di bawah, smpet sneng krn 2 kali di cek udh d bwah kpalanya eh di cek lg mlh sungsang hihi gpp msh berpikiran dia msh muter

plisss sama banget, aku jg parno, kemarin usg 32 week kepala bayi aku blm ke panggul masih sungsang..ini lg usaha bgt semoga dede muter, jalan kaki, ngepel manual, nungging², semua dilakuin..

sama Bun aku 33 w janin masih sunsang 🥺 kata nya masih normal Bun karena janin masih muter². tp kalo udah 35 Minggu biasanya udah netap gak bisa muter lagi kata dokter obgyn aku.

aku 32w juga masih lintang susah banget muterinnya padahal udah sujud kneechest tiap abis sholat kadang yg sujud kaki dikursi tangan nahan di lantai. gak muter muter juga 😭

kmrin aku di 33minggu posisi kepala udah di bawah. di 35minggu posisi malah melintang. di bawa jalan sujud dan di ajak ngobrol alhmdulillah di 36mingg kepala udah di bawahh

maaf bund mau tanya, yg sekarang udah 32w terakhir mens kemarin bulan apa bund, karna hpl mens terakhir itung manual, sama hpl usg punyaku beda 🙏🏻

12mo trước

sepertinya emang kebanyakan beda bund, soalnya kalau hasil usg kan dilihat dari ukura debay nya...bukan perhitungan

aku juga gitu bund bentar2 dede nya muter pdhl baru aja kemarin periksa d bawah kepala nya lah muter lgi he

wajar ajah kok. bnyk mom yg gt . tapi usahakan janin usia 35-37 udah gak sungsang. dengan cara banyakin sujud

sering" sujud bun, aku juga gitu semlm alhamdulillah dalam waktu 2 minggu adek udh di bawah