baby kembung

Baby sudah 2 hari perutnya kembung. apakah ada yg pernah mengalami hal yg sama bun? Kira2 bagaimana mengatasinya?

2 Các câu trả lời

Kasih transpulmin bun, oles kutus2

5y trước

Kalo hanya pake minyak telon emang kurang mempan ya bun? Soalnya sudah berkali2 saya opeskan minyak telon. Tetap aja kembung.

Tempel pake daun getah jarak bun

5y trước

Digarang dulu sebentar sampe layu trus pakein minyak abis itu tempel diperut dd bun..byk nya daun jarak kira2 muat perut dd aja bun misal cukup 1 daun ya uda 1 aja atau selebih nya gtu