tidur tengkurap

Baby saya usia 2 bulan 3 hari, kl di tidurin tengkurep dia pules bgt, tp kl saya balik lg terlentang dia gamau langsung nangis, dan bangun, saya takut dia ga nyaman kl tidur tengkurap makany saya balik lg terlentang. Sberapa aman sih mam tdur terlentang buat bayi 2bln? Mohon Share yg berpengalaman ya mam..

1 Trả lời

Jangan Dibiasakan Tidur Tengkurap Bun, Bahaya.. Biasakan Tidur Terlentang, Diusia Segitu Bisa Meningkatkan Risiko (Maaf) Sudden Infant Death Syndrome (SIDS)