Solusinya bun!

Baby saya usia 1bln 14hari bun Full ASI tpi BBnya ga naik drastis ..cman naik 1kg dri pas lahiran..yg awalnya 2.8kg skr 3.8kg..solusinya dong bundaa..biar si debay naik BBnya

24 Các câu trả lời

itu udah bagus bun.emangnya mau naik brpa kilo?dibulan pertama minimal naiknya 750gr.

Dd cewek atau cowok Bun... Klo cewek kta bidan ku 800 gram stp BLN nya hrs naik nya

bayiku ASI sebulan cuma naik 500g gak papa bunda yg penting ada kenaikan

Emang mau naik berapa kilo Bu ya Allah. Itu udah normal kok naiknya

Naik 1kg juga udah bagus bu, emang mau naiknya berapa kilo?

Lahh itu sdah naik. Mau naik kek giman lg🤪

1kg itu drastis loh bun buat bayi full asi 😊

nih emak gak sabaran lsng mau gede anaknya

Bayi 1 bulan pengen bb nya berapa kilo emang?

itu udah bagus Bun.. mau naik brp kilo??