Tiba tiba rewel tapi tidak demam

Baby saya umur 5bulan mulai rewel, seharia maunya digendong terus. Gusinya sudah ada bayangan putih2 dan kembung2. Apakah mau tumbuh gigi ya? Tapi tidak panas#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

Tumgi ga melulu harus demam bun. Anakku jg ga demam waktu tumgi pertama kali. Coba kasih teether yg dingin buat dia gigit2 bun.

2y trước

Teethernya masukin ke freezer dulu bbrp menit biar dingin bun.

mungkin mau muncul itu gigi nya bun atau mungkin perutnya kembung?

2y trước

iya bund. memang kadang suka kembung

tumgi ga harus demam ko.. iya mgkin mau tumgi adeknya

2y trước

terima kasih bunda

iya mom mungkin mau tumbuh gigi

mau tumgi kyknya bun