perkembangan baby 5 bulan

Baby saya umur 5 bulan bobot 6 kg dan panjang badan 68 cm, apakah normal atau kurang untuk perkembangan baby? Dedek cuman bisa tengkurap dan angkat" dada

perkembangan baby 5 bulan
22 Các câu trả lời

Loh bunda mau nya baby 5 bulan udah bisa apa??? Setiap anak, perkembangannya beda-beda bun. Coba sering diajak main sesuai perkembangan nya bun. Diajak ngobrol, nanti dia ngasih respon dengan tersenyum dan ketawa. Semangat bun

5y trước

Iya

Perkembangan bayi beda2 bun.. Ga bisa di paksa. Paling sering di stimulasi aja. Klo tumbuhnya itu tergantung bb dd lahir brp? Biasanya klo ke dsa suka di itung.. Bagus atau kurang bbnya..

5y trước

Tidurnya juga nyenyak ya Bun? Biasanya klu sering makan dan bubug BB nya cepet nambah , saya juga waktu umur 4 bulan banyak yg bilang bobotnya kurang . . . Saya bikinni mpasi juga yg lumer banget untuk nambah bobot baby nya...

Insyaallah normal bun, anak sy juga 5 bulan br bisa tengkurap ,tp anak sy kl d ajak duduk maunya berdiri sendiri kakinya bun.. Beda2 bun setiap anak Semangat yaa bun

5y trước

Iya bund makasih masukannya 👍🙏

Kalo nimbang bulanan tanya bu bidan . Jgn bilang cuma bs tengkurep dll .. bayi umr segitu y emng bru bs bgt bund . Semua ada proses yg hrus disyukuri .

5y trước

Iya bund

Download aplikasi "primaku" bun, dstu mudah kntrol tumbuh kmbangnya.app recomended dr ikatan dkter anak indonesia

5y trước

Iya Bun terima kasih 😍

Insyaallah normal. Anakku 5bln juga gitu bun tengkurep+angkat kepala balik bdan 1× 2×. Sama minta berdiri2

5y trước

Iya terima kasih Bun 😊

normal bun... anak ku jg bgtu bun skrng lg sneng guling"an

Beda2 bun perkembangan anak, yg pnting anknya sehat dn aktif...

4y trước

bb lhir brp bun.

Ank sya tengkurep bolak balik umr 7 bln bun Kta bidanny normal

5y trước

😊 Tetep semangat bun....

Msih normal kok bun,, Perkembangan anak kn berbeda beda.