Firstbabyy

Baby saya pipi kanan kirinya tumbuh bintik² seperti jerawat, adakah para mom's yang tau cara mengobatinya 🙏🙏#firstmom #pleasehelp #firstbaby

Firstbabyy
29 Các câu trả lời

sepngalamanku, klw bayi Newborn biasanya emang suka muncul bintik² kek gtu,, klw kta bidan itu lemak, krn perbedaan suhu pas dikandungan sm pas udah lahir beda, jd timbul bintik² putih ky gtu, insyaallah nanti hilang sendiri

wajar bun.... anak saya yang pertama dulu kayak gitu tapi di hidung nya banyak sekali... kata orang sih gara2 waktu hamil emak nya suka makan pedes... lama kelamaan juga akan hilang sendiri bun...😊

tar ilang sendiri sih mba.. soalnya anak ak malah kayak jrawat batu juga.. seiring berjalannya waktu ya ilang.. kadang ak pencetin kl udah kering.. gemes bgt..

ituh namanya milia bun wajar babyboyku juga gitu malahan anaknya kakak suamiku pas liat anakku ada milia dia bilang kalau anaknya waktu NB juga gitu

ank ku jg gtu baru 18hr tp rutin dimandiin kyak biasa aja,jgn kasih apa2 tar jga ilang sendiri, pengalaman anak pertama dlu bgtu

itu namanya milia. wajar kok. dulu anak saya pas newborn juga ada banyak di dahi. gak pernah dipakein apa2 dan hilang sendiri.

anakku juga pernah gt gara2 gak cocok pake cuss*ns baby cream. aku coba olesin beeme, eh 2 hari kemudian ilang bruntusannya 😀

anakku wkt baru lahir bgtu mom,,malah ky gatel gtbaq kasih mama choice rush cream alhamdulillah mulus jd beli terus deh

nanti juga hilang sendiri bun. bisa sambil diolesi baby cream tipis2 tiap abis mandi. no bedak yaa bun, baby cream aja.

wajar sekali nanti hilang sendiri .. kalau saya pakai cream cussons yang warna pink bun pakein tiap habis mandi