Bun agar baby babnya lancar kasih apa ya bun?

Baby saya dah berapa hari ini babnya bulat2 kering jd dia agak nangis kalo mu bab

10 Các câu trả lời

itu dehidrasi bun, kalo masih asi gempur lagi asinya bun trus kalo udah mpasi mgkn beri buah yg banyak kandungab airnya bun. jangan buah pepaya atau pisang ya bun bisa makin sembelit

anakku juga gitu. 3hari sekali pup nya. kasian dia ngejan² mukanya sampe merah.

usia brp? dievaluasi mpasinya. lemak tambahan harus, beri buah naga & pijat ilu

naga, pir kukus, semangka lumayan bikin pupnya si bayik lancar bun

kalo dah MPASI kasih aja buah naga bun

puree buah naga, pear atau yogurt

dikasih buah pepaya bun...

4y trước

pengalamn aq gitu sih bun yaa... ...tp klu ragu jgn dikash bun.

umur brp Bun?

usia berapa?

Buah naga bun

4y trước

Betul buah naga, klo baby saya mangga yg cenderung manis bund