Apa yang bagus buat sembuhin Batuk ya Bunda... Cessa gak mempan umur 4 bulan 5hari

Baby Saya Batuk..... Tolong sarannya Bundaa

4 Các câu trả lời

4 bulan 15 hari batuk pilek 3 hari ngga sembuh pke transpulmin nd cessa lgsg ke dsa, selain minum obat dibalurin jg bawang putih campur minyak telon setelah mandi pagi nd sore alhamdulillah skrg mendingan bsa tdr nyenyak, msh batuk tp ngga separah awal, tdnya hidung sering mampet dan kebangun skrg udah ngga lg.

kalo aku pake transpulmin. Tapikalo dah kelamaan bawa ke dsa aja yaa

klo saya pijat bapil bun

udah bawa ke DSA?