demam dan bab lendir berdarah

Baby saya baru 4 bulan, tiba" demam dan mencret berlendir,, tidak lama mencret bercampur lendir darah. Apa ada yg mengalami, sudah berobat dan membaik. Tapi masih sering keluar lendir darah hanya sedikit .. Apa ada yg bisa sharing Pengalaman?

3 Các câu trả lời

Anakku dlu jg gtu bun.. Kdang eeg nya ngejan tpi yg keluar cuma lendir warna merah kyk darah gitu.. Tk bawa k dokter,, sembuh alhamdulillah.

4y trước

Nyimak .. Anak saya jga ngalami ini.. Apa obatnya ya?

Bun gmna bayinya skrg ? Sembuh pke obat atau gmn. Bayiku br ngalamin bgtuu

Pernah dlu sehari smpe eeg 8x 🙈🙈