Benjolan di kepala bayi

Baby saya ada benjolan d kepala seperti pada gambar akibat mengejan terlalu lama, kata bidan dan DSA sih lama2 hilang, tp ini sudah 2bulan masih keliatan jelas, awalnya lunak tp setelah kurleb 1bulan sudah mengeras. Ibu ibu mau tanya donk adakah disini yg baby nya mengalami kondisi yg sana? Klo ada apakah hilang? Dan usia baby brp benjolannya hilang? Jujur saya kefikiran trs, worry bgt kasian baby nya klo sudah besar ?

Benjolan di kepala bayi
56 Các câu trả lời

Biasa@ klu di RS ada dikasih cream khusus utk benjolan gitu bund, klu teman saya dulu anak@ krna di vacum ada benjolan lumayan parah sich, tapi ad dikasih cream itu, skrg sprti@ sudah hilang

4y trước

Mmg iya sich kata@ hilang sendiri, klo kata org bund sering2 ditekan2 secara lembut tapi bund jgn dipaksa....