2 bulan 11 hari ada ritual tiap pagi hari lau bangun tidur pasti muntah ada yg tau gak kenapa ya bun

Baby saya 2bln 11 hari kalau pagi bangun tidur pasti aja muntah selama memasuki usis 2bln ni.ada yg sama gak di sini bun dan kenapa ya bun..

2 bulan 11 hari ada ritual tiap pagi hari lau bangun tidur pasti muntah ada yg tau gak kenapa ya bun
1 Trả lời

bantu jawab 3 bulan yang lalu. hai bunda gimana keadaannya babynya? sudah membaik kah?