Sedih bun

Baby msh umur 14 hari tp udh d ksih batuk pilek 😫😫ksian bgt bund ngelihat nya gk tega 😣 udh d beliin obat pereda batuk tp gak ada beda , dde jd ga mau nyusu krna mungkin gak enk rsanya 😭gmna ya bund solusinya #bantusharing

30 Các câu trả lời

pd nyuruh gempur asi pdhl bayinya gamau nyusu, saya jg pernah ngerasainnya gmn bayi gmau nyusu pas pilek. bundanya pumping coba, trs ngasih asinya d sendokin gt, anakku jg kmren kyk gt bru mau,

3y trước

sama bund bismillah smoga sma2 cpet smbuh y bund