BAB bayi mpasi

Baby ku usia 6 bulan 28 hari.. makan alhamdulillah lahap. Nah yang saya tanyakan bab nya frekuensinya sehari bisa 2 sampek 3 kali. Tekstur dan warna bab nya berampas dan kuning kehijauan. Itu normal aja kan bund?

BAB bayi mpasi
4 Các câu trả lời

sama kaya anak qu,pas maem bbur fortif,qlo habis makan bnyk poop..qlo beli bbur bayi 3 hari baru poop,qlo TK buatin sendiri sehari sekali poop

anteng banget ya bund kalau di pakekein kerudung.. wkwkwkwkwkwk... beda sama anakku.. 😂🥲

1y trước

pas anteng bund.. pas ngreog ya tarik sana sini 😆

masyaAllah gemes banget anaknya bun.. pipinya gemes 🤗

1y trước

alhamdulillah.. terimakasih bunda 🤗

normal bun

1y trước

makasih bund