Bentol kecil keras

Baby ku usia 5bulan sering betol kecil di kaki tp keras tar stlah bbrapa hari kempes tp membekas hitam. Itu kenapa ya bun? Adakah yg pernah mengalami?? Mohon saranya#seriusnanya

Bentol kecil keras
1 Trả lời

anak saya pernah bun....tp alhamdulilah sembuh...bagus nya di bawa ke sepesialis dokter anak bun nanti biasa nya dksih saleb dr dokter..itu katanya akibat infeksi bakteri debu kalau di luar rmh 😊 lebih baik jgn sering keluar rmh bun dan biasakan hidup bersih