High chair penting kah?

Baby ku umur 4 bulan bund, 2 bukan lagi udah mulai mpasi tapi masih galau mau beli high chair apa engga? Menurut bunda2 high chair tuh penting dan berguna gasih? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Mnrut q penting sih bun.. kn mengajari anak klo makan itu ya duduk / makan di meja mkan Krna klo liat org lain kdang nyuapin anaknya smbil gendong, sambil main.. anak malah gk fokus makan ntar

aku mau beli booster seat bun yg space baby,dari yg aku pelajari sih penting umur anak kita sama aku jg mempersiapkan mental bgt exited tapi takut jg

2y trước

gatau si bun,kalo space baby bisa di bikin booster seat dan high chair tapi ga yg tinggi bgt,terus kalo booster seat bisa di rekatin ke kursi makan kita ada tali pengaman nya bisa di lipet jg bun