bayi tengkurep

Baby ku umur 3 bulan 10hari, Tapi belom bisa tengkurep, apa ini normal??? Trus baby bisa tengkurep umur berapa??

bayi tengkurep
74 Các câu trả lời

Anak saya tengkurep umur 6 bulan kurang beberapa hari bun. Normal kok. Perkembangan anak beda2, klo anak saya malah gigi duluan tumbuh pas 5 bulan

Normal bun... nnti dia bisa sendri, klo mau d stimulasi d ajarkan miring2 dlu bun... anak ku jg bru bisa tengkurap guling2 umur 3bulan 20hari

Normal, bu. Perkembangan anak beda2 dan bukan ajang perlombaan. Stimulasi aja bu, tummy time, atau diajarin posisi miring waktu di kasur.

Normal bun, anak sy tengkurep umur 4bln, 3bln baru bisa miring² Tumbuh kembang setiap anak berbeda² ya bun jd gak usah hawatir

normal kok, santai aja bu.. setiap bayi perkembangannya beda2 banyak2 di stimulasi aja.. terus babynya jgn di bedakin

setiap bayi beda beda bun.. tidak semua sama. jd jangan khawatir. nnti kl ud saatnya..dia pst tengkurep kok😊😊

Normal bun, anakku dh mau 3bln 25hari blm bisa tengkurep.. buat miring* aja dia males bun, yg pnting stimulasi trus

Tubuh bayi berkembang berbeda" buuu Alhamdulillah anak aku usianya 5bulan udh bisa sendirii miring terus tengkurep

Normal bun anakku bisa tengkurep usia 5bln gegara badannya gendut banget... Sering di stimulasi aja bun...

Tiap anak tumbuh kembang nya berbeda,jangan jadi toxic mother yg banding2in anak sendiri sama orang lain