tengkurep

Bun disini ad gc baby.a umur 3 bulan 25 hari blm bisa tengkurep sendiri... baby ku blm bisa harus dibantu dimiringin baru tengkurep

2 Các câu trả lời

Tumbuh kembang bayi beda beda ya bu. Batas toleran bayi tengkurap sampai dgn 6 bulan Ibu sering stimulasi tummy time supaya bisa berguling tengkurap. Krn bayi saya sendiri 5 bulan lebih br bisa tengkurap itupun blm bisa balik

Anak saya 4 bulan lbh baru bs tengkurap bun. Stimulasi aj.krn perkembangan anak beda2