Gumoh banyak

Baby ku umur 1 bulan 17 hari, nen nya lumayan kuat se jam sekali, tapi gumohnya banyak bgt dan sering bgt walaupun sudah disendawain dan sudah diposisi kan digendong kepala lebih tinggi selama 15 menit tapi tetap aja gumoh nya banyak sampai sedih dan nangis sangking kasiannya liat dia ngeyot susu tapi harus keluar susu nya. Kadang juga kl lagi disendawain, sendawanya keluar sama gumohnya. Barangkali mom sekalian ada saran atau apa biar gumoh baby saya berkurang😢

2 Các câu trả lời

kekenyangan Bun, kalo aku tips nya kalo di rasa anak udh kekenyangan kita pasti tau kan, misal dia kaya mau gumoh. nah dr situ aku minta tolong suami atau ibu yg gendongin krna kita sebagai ibu kan bau asi yaa Pasti anak kalo deket kita pengennya nen trs. tips ke 2, misal nih PD kanan kiri biasanya ada yg ngalirnya deras ada yg ga. alihin di PD yg asi nya ngasihnya ga deres

2 jam sekali nen nya

11mo trước

tapi jadi muntah kan kalo gitu?