BB tidak naik

Baby ku udah 10 bulan masih 7,5 bund. Hhuuhhufttt. Bingung dia emang susah makan. Adakah yg sama??

2 Các câu trả lời

Sama. Bb anakku di 4bulan 7.1. Dan skrg 7.5 di 10bulan. Berbulan bulan konsul dsa, dan di pantau dg berbagai cara. Dr mpasi mulai 5bulan, minum susu tinggi kalori, atur jadwal makan, terapi oralmotor, dll. Udah di lakuin semua pd akhirnya di screening keseluruhan. Tes mantoux, rontgen, cek lab. Dan ketauan dia flek. Skrg baby ku sedang pengobatan flek 6bulan tanpa putus. Minta doanya ya bun untuk kesembuhan babyku

5y trước

Flek itu ada penular bun. Aku gatau siapa yg nularin. Tp bayi emang rentan bgt, di tambah lg nularnya bisa lewat udara. Aamiin makasih banyak ya bun doanya. Coba bunda atur dl jadwal makan anak bunda, tiap 2 jam sekali.

Ga naiknya sudah berapa lama bun? Anakku jg lagi susah makan nih tp kalo buah mau, stress rasanya kalo anak susah makan

5y trước

Dari pas 7 bulan ke 8 bulan bb dia stay di 7,5 bund. Iya sedih gtu baby ku kurusan huhuft. Udh ak cob yg instan & buatanku sendiri makamnya cuma 7 suapan