Wajar gak sih ?

Baby ku udah 3 hari gak BAB..wajar gak sih bun ? Umur nya baru 2,5bln...apa aku nya ada salah makan ya... Sharing dong...

2 Các câu trả lời

Kalau baby msh full asi gak masalah Moms. Baby full asi maksimal tdk BAB 2mgu. Agar bab lancar bs juga di Balur perutnya agar tidak kembung

5y trước

Ok makasih bun saran nya..ntar dicoba deh 😊

kalau asi emg keserap tubuh bun wajar bab nya jarang, biasanya kentut2 dan pipis banyak

5y trước

Oh gitu ya bun, iya bun sering kentut sm pipis terus sampe kewalahan ganti celananya 😃 Makasih bun infonya 😊