Rewel,kolik atau apa?

Baby ku 1bulan 16 hari..3hari ini sering menangis susah tenang..sedang kan Ibunya sedang flu..apakah berpengaruh ya?

2 Các câu trả lời

bayi menangis wajar bun, cuma itu satu²nya cara komunikasi dengan kita, kita yang kudu pandai² mengartikan.. bisa jadi karena lapar dan haus, bisa karena perut begah, bisa karena ngantuk/capek, bisa karena bunda suasana hatinya lagi ngga baik. sinyal seorang ibu bisa mempengaruhi sinyal anak soalnya, kalau ibu sedih anak bisa ikut sedih.. semangat yaa bunda, semoga bunda dan baby happy dan sehat

1y trước

iya bun..makasih...

bayiku dulu juga kaya gitu Bun,sampe nangis tengh malam gak berenti2 di gendong salah d kasih susu salah pokonya nangis nya kenceng,sampe bbrpa hari dan MLM kaya gitu,skrg udah 4bulan alhmdulilah gak pernah kaya GTT lagi

1y trước

iya bun..makasih...