Baby belum BAB

Baby ku 1 bulan 21 hari sudah 7 hari belum BAB tapi beberapa kali kentutnya aga bau , baby ku full asi .. kira2 aman ngga yaa ??

7 Các câu trả lời

coba pijat ILU bun, sekalian ajakin senam gayuh sepeda , kemaren anak ku gitu 4 hari ga pup , asi ekslusif sih ,tapi setelah nya ku pijat sama senam langsung pup ,tidur nya juga udah enak an

8mo trước

sma banget dgn kasus aku kmren bun...bayi 1 bulan 20 hari ngga pup slma seminggu ..pdahal aku udh rencnan mlamnya mau ke DSA tapi pagi hari aku pijat ILU si babynya trus aku makan sayur bayem campur kangkung ama jagung tu yg bnyak trus aku nenenin deh babynya dgn durasi yg lebih dri sblmnya...sambil ngomong sma babynya klw aku khawatir klw dianya ngga pup... Alhamdulillah bun sore Udah bisa pup...trus pupnya banyak banget...skrg babynya udah sekali sehari de pupnya ...

kalo ga salah ya bund kata dsa yg kami kunjungu, full asi max 10 hari ga bab normalnya, kalo sufor max 5 hari

Baby kupun kitu kmren tp pas ke bidan langsng d ksih obatnya dan lngsng bab

8mo trước

Walahhh pup nya lngsng banyak bun??

anak ku jga ini 1bulan 17hari udh 4hari ga pup Bun dan kentut nya bau,,

8mo trước

anakku udh 9hari belum juga pup,ini kentutnya sering dan bau

Aman. Toleransi maksimalnya 14 hari ya bu

gapapa selama full asi

sama bund 🥲