Launching🌸

Baby girl launching hari ini jam 7.22 di 37W 3D proses SC😘 BB 2,8 tb 47cm..

Launching🌸
16 Các câu trả lời

selamat y bunda,semoga jd anak solehah.doakan sy y bun supaya prosesnya lancar, sy jg hitungan hari d sesar. stlh obat bius hilang rasanya kyk apa bun? apa sc serem sprti yg org2 blg? jujur sy takut, krna wltu lahiran anak pertama smpai 3 proses lahirannya normal.ini anak ke4 malah sesar bun.

4y trước

biusnya ilang kalo kita ga gerak ya rasanya biasa ajaa.. cm kan harus sambil dipaksain gerakk bun hehe. asal inget aja gaperlu dipaksain harus hari itu juga bisa duduk berdiri dll, intinya sabar dan latihan trs jgn dipaksa..

selamat bundaa,kalo ngeliat anak baru lahir, keinget Bru lahiran kemaren😇kadang pingin anak bayi lagi tapi ga mungkin kecil Mulu😂

Selamat atas kelahiran baby nya Bun. Semoga aku juga segera menyusul udah nggak sabar pngn ktmu sama baby nya.

selamat.bun..selamat menjadi ibu..nikmat bun sc tuh..aku jg ngerasain udahnya sangat nikmat hehe 😂

selamat bund❤️ semoga jadi anak yg Sholehah ❤️ semoga aku cepat menyusul lahiran juga🙃

Masya Allah cantiknya.. selamat ya bunda.. semoga segera pulih buat bunda nya

selamat ya bunda smg dede nya jadi anak yg sholekha

selamat bun semoga putrinya jd anak shalihah

selamat bun, semoga saya segera menyusul