Alhamdulillah

Baby Girl lahir mundur 3 hari dari HPL Setelah perjuangan jalan jongkok, makan nanas sedikit .. terakhir jam 8 mlm HB sama suami .. jam 11 mlm kontraksi dan pecah ketuban . Jam 5 lahir secara normal Bund .. Bb 3.5 kg .. semoga yg lewat hpl segera melahirkan ... aamiin #bantusharing

1 Trả lời

Waaah selamat ya bun, HPL tgl 22/8 ya? Sy HPL 22/8 pecah ketuban dluan trs induksi & lahir normal tgl 18/8..BB 3,6kg. Semoga mereka jd anak shalihah..