34 week bbj 2,333gr

59 Các câu trả lời

Ibu2 aku mau minta pendapat usia dr hpht sm hasil usg aku beda 2 minggu kurang, lebih cepetan dr hasil usg. Dr hpht aku msh 36 minggu sedangkan pas kemarin d usg usianya jd 37 minggu 4 hari. Yg bener ngambil yg mana ya ? Bu anggi maaf ya aku ikutan nnya d postingan ibu soalnya aku klo nanya lewat pstingan sendiri ga pernah ada yg baca 😅

3y trước

Iyaa hehe mudah2n kita lancar yaa bun, selamat dan sehat selalu aamiin 😊😊

aku USG bun barusn usia kehamilan 34 tpi muka baby-nya agak ngak keliatan soalnya baby-nya aktif ddlm jdi susah nyari mukanya

Sy 32 week BBJ 2,2 Terus di week ke 36 BBJ 3,2 ... Pas lahir 40 week BBJ nya 3,3, brojol deh..

kalo sesuai hpht kemaren saya 33week 2,4 bund tapi pas di USG malah udah 34week mau masuk 35

laini ukuran 34 week Masi bisa 4d ya .. saya kemarin ga bisa karna baby Uda gede katanya 😑

3y trước

kemarin alesanne gitu . heuu

sama baby girl bun, aku bru 31week bbjnya 1.7kg semoga shat" trus ya bund

aqu 34 week BBJ ya 2,009gr trus d katain bidan ya gede bayi ya 😅😅

aku pas 34w4d 2.6 kg 🤭 agak gede kta dokter suruh diet karbo

bun usg nya jls bgt..muka dd nya.. itu yg 2d tp jelas ya bun

saya ngelahirin di 34 weeks bb bayi 3,5 kg pdhl diusg cuma 2.5kg

4y trước

gapapa bun asal bbnya udah diatas 2,5kg