Bun kalo perut sering kedutan atau dibilang cegukan tapi setiap hari itu aman gak sih??

Baby cegukan

1 Trả lời

setiap cegukan lama engga bun? pernah bunda menitin engga? biasanya engga lebih dari 10menit. klo cegukannya sampai 15 menit atau bahkan lebih,itu bahaya.

1y trước

gak pernah selama itu bun, paling 5 menit juga gak ada tiap kek cegukan trus aku kasih minum atau aku gerak nanti hilang cuma kadang tiap.hari kek cegukan, abis makan atau kadang abis minum atau pas lagi baring² gtu