sering cegukan ??

Si baby baru umur 2minggu, kenapa ya si baby hampir setiap hari sering banget cegukan wajar gak sih kalo cegukan terus ??

22 Các câu trả lời

Ngga tau kenapa saya seneng banget liat bayi yang baru lahir gitu cegukan bun 😂 suami saya dokter kalo ada pasien yang baru lahiran pasti di videoin bayinya terus dikirim ke saya, rata" cegukan semua bun kalo dedenya lagi bangun bun 😍😘 kayaknya itu normal bun, soalnya anak saya yang di dalam kandungan juga sering cegukan bun 😂

biasa nya si katanya lg beradaptasi di luar rahim bun anak aku jg kaya gt pas blm sebln sering bngt pas udah 1 bln udah jarang

Wajar Apalagi pas habis nen Yang pernah ku baca cegukan itu karena pencernaan dede masih belum smprna sama sprti saat gumoh

Wajar bun karena si bayi masih beradaptasi sama dunia luar beda kan sama di dalem rahim yg anget tanpa kena angin

Pernah baca artikel kalo baby mnum sufor memang lbih sering cegukan drpd yg asi,,tp gpp kog bund,tenang aja,,

Klo bis nyusu smbil boboan angkat dlu dedenya pukpuk punggungnya pelan2 biar sendawa

gpp bun, anak saya juga 2 minggu jalan 3, hampir tiap hari cegukan :)

Gpp bun. Karena pencernaan bayi blm berfungsi sempurna

Wajar lah kita yg gede aja cegukan

Disendawain bun stl nyusu