Hpl Maret kebanyakan USG JKnya apa nih bunda2??kalo saya kata dokter cowo.bener ga ya 🤭

68 Các câu trả lời

aku hpl bulan maret tapi blum usg insyaa Allah nanti klu udh 7 bulan mau usg yg 4d bun, mudah2an cwok juga soalnya anak pertama cwek.. tapi ngomong2 tetanggaku udh 3x usg JK nya cwok ehh pas lahiran cwek loh 😁kena prank smua sodaran sma nenek2 nya 🤭

2y trước

iya bun, soalnya byar nya juga cuma 100 rbu mungkin ya sesuai sma hsilnya kurang jelas bun kurang akurat

Perkiraan jga cwok bun.... tpi blm trlalu jelas sih kmren pas usg 20w nth krn usg 2d aja atau mmg posisiny janin blm pas dan ke dokter umum jga sih... mau usg lagi ke lain tmpt dan dokter obygin lgsg buat mastiin tpi blm smpet ke tmptnya

aku hpl maret katanya cowo bun, bru mau nunjukin d usia 26 week nih ddenya, do'ain ya bun smga kehamilan yg skrg bsa sehat" smpe lahiran 9 blan, smpet gagal2x bun soalnya🤲

belum USG bun, nanti insyallah bulan januari aja😁 udah penasaran banget nih laki2 atau perempuan🤭

saya hpl maret , kata bidan cowo semogaa ibu dan debayy nya yg hpl mareet sehat² selaluuu diberi kelancaran semua amiin🤲

2y trước

amin bund aq juga hpl maret

Aku anak ke 2 hpl Maret InsyaAllah cowo bun, anak pertama juga cowo, gpp yg penting sehat² Alhamdulillah ☺☺

blm usg lagi kmren aja usia 22w tp blm keliatan..next usia 27w kan aq usg penasaran bgt ini jg..

blm tau bun jkny,, nnti z hbis tahun baru usgny,, Salam sehat buat bunda2🙏🙏🙏

insya allah bund' aq jg smaa cwo... mdh" an qta d'berikan kelancaran smpe lahiran nnti... 😇

usia sya 26 ini hamil anak ke 2 kira2 ada yg sama ga? trs calon bayinya cewek apa cwok bun?

2y trước

saya berharap yg kedua cewek tapi blm bisa USG bun, jadi masih penasaran ☺