Hpl Maret kebanyakan USG JKnya apa nih bunda2??kalo saya kata dokter cowo.bener ga ya 🤭

68 Các câu trả lời

Aku hpl akhir Maret baby girl 🥰😍 Bakal jadi bestie bundanya ini hihih

sama, bun, calon dedek bayi saya JKnya cowok. 2 x USG hasilnya tetep sama cowok

2y trước

Brati itu bner gambar Monas kan ya Bun 🤭

Sya bun hpl awal maret pas 22w USG kata dokternya 80% insya allah baby boy..

2y trước

iya bun lngsung dilihatin maaf pant*tnya Gemess bgttt..

Alhamdulillah dapat cowok bund,suamiku mau anak cowok anak pertama

Q perempuan pun .. iy itu bener cowok bun kelihatan monasnya hehe

aku hpl mnurut hpht 30 maret, Alhamdulillah baby boy juga😇

saya juga cowo Bun jelas bgt Dede liatin ke dokternya 🤭

masih penasaran soalnya kemarin usg masih ketutupan 🌝

aku hpl maret perempuan bund

2y trước

aku HPL Maret jg cewek 🥰

Alhamdulillah hpl maret juga dan baby boy juga 😁❤