launching

Baby boy ku namanya "Angkasa hafiz pradana" lahir 08 april 2020 hpl 21 april 2020 bb 3.1kg pj 51cm dengan jalan SC karena ketuban yg mrembes duluan dan pembukaannya gk nambah2, mau di induksi tp ternyata djj kurang stabil dikarenakan ketuban yg mrembes. Tp apapun jalannya alhamdulillah debay dan ibu nya sehat2. Semoga bunda2 yg sedang mrnunggu semoga disegerakan yaa. Aku jg mau mewanti2 buat bunsay2 disana yg mendekati hpl cek betul2 apa ada ketuban yg mrembes duluan apa nggk karena hampir mirip bgt sama keputihan kalo di kasusku.

launching
85 Các câu trả lời

Tandanya gimana bun kalo rembes duluan. Kayak keputihan? Brrt sedikit bun? Soalnya aku tadi siang panik kyk ada yg keluar tp cair bening. Dipegang berasa agak lengket gitu cmn kyak setetes..