launching

Baby boy ku namanya "Angkasa hafiz pradana" lahir 08 april 2020 hpl 21 april 2020 bb 3.1kg pj 51cm dengan jalan SC karena ketuban yg mrembes duluan dan pembukaannya gk nambah2, mau di induksi tp ternyata djj kurang stabil dikarenakan ketuban yg mrembes. Tp apapun jalannya alhamdulillah debay dan ibu nya sehat2. Semoga bunda2 yg sedang mrnunggu semoga disegerakan yaa. Aku jg mau mewanti2 buat bunsay2 disana yg mendekati hpl cek betul2 apa ada ketuban yg mrembes duluan apa nggk karena hampir mirip bgt sama keputihan kalo di kasusku.

launching
85 Các câu trả lời

Hai baby boy Angkasa hafiz pradana, selamat datang di dunia ya naaaakk.. Selamat juga utk bunda atas kelahiran baby boyx.. Lekas pulihya bun, dan utk babyx sehat selalu. 😘🙏

Selamat bunda,,doain aku iyha bunda semoga aku cpt lahiran dengan proses persalinan lancar dan gampang Aaminn Aamin,,hpl ku tgl 19 April UK ku udah 38w6d Bun

Minta doanya ya bunda semua hpl ku tgl 16 april dan skrng masih blm ada rasa" atau gelombang cinta jadi galau ya allah

4y trước

Bingung mau ngapain lagi induksi alami sudah senam juga sudah dedek masih sering gerak dan gk ngerasa apa"

Saya hpl 27 april bun keluar lendir sama kadang* tu celana dalem bisa basah bun apa itu ketuban mrembes bun

Lahir di brp minggu bund Soalnya aku 33 minggu, suka kluar air. Gatau air apa. Gada bau. Tp kt dokter bukan air.

4y trước

Udh priksa bund, Dan jd nya 2 minggu skli hrus cek ke bidan bund. Dan hrus dipantau gtu. Smga baik2 sj

Barakallah bun. Sesuai nama semoga menjadi anak yg hafiz Qur'an 😊 Cepet pulih untuk bundanya☺️

Aminn ya Allah😇🙏, alhamdulillah slmt ya bun atas kelahirannya, semoga menjadi anak yg sholeh

Selamat bunda. Saya jg hpl 21 april tp blum ada tanda2 nie bun 😔. Cuma kencang2 terus perutnya

Alhamdulillah selamat ya Bun, kalau cerita saya sih gagal induksi dan akhirnya harus SC

Selamat Bun semoga dd bisa menjadi anak yang Soleh dan berbakti kepada orang tua aamiin