training cup

baby bisa minum pakai sedotan biasanya usia berapa ya moms? ada rekomendasi kah pakai training cup yg seperti apa yaa? baby saya suka bgt air putih moms, biasanya pakai sendok atau langsung dari gelas sudah bisa pengen ngajarin pake sedotan😂 thanks for sharing 🥰#bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #mpasi #trainingcup

training cup
6 Các câu trả lời

saya pakai merk cocomall, anak saya pakai usia 7 bulan. emang pertama kali pemakaian anak bakalan tersedak lama kelamaan anak tersedak minumnya bakalan berkurang.

Saya pake yg dadaward. Mirip kayak coconi tapi lebih murah. Ga sampe seminggu udah bisa nyedot sendiri. Sekarang pake botol merk babysafe.

saya punya yg sakumini, anak saya mulai dikenalin gelas ini sejak mulai mpasi. pertamanya cuma digigit2 tapi lama2 bisa disedot juga.

dari 6 bln udah bisa bun. kalo anak saya pake training cup merek coconi. bentuk nya mirip dgn gambar cocomall itu

straw cup bisa Disterilizer ga bund ?