hipseat

Baby 5bulan boleh di pakek in gendongan hipseat gk sih bun?

5 Các câu trả lời

Boleh mam, dan tergantung merknya juga. Kalau saya dari 4 bulan, karena sudah konsul ke DSA juga diizinkan pakai dan kalau dr manual brand hipseat yg saya beli bisa digunakan dari 4 bulan untuk yg model duduk. Dan sebelumnya harus tau jenis jenis carriernya dulu, ken hipseat ada yg termasuk ke jenis ergonomic carrier

5y trước

Punya saya iBerry yg tipe AX travel mam. Kurang tau ya mam kalau merk yg mam bilang, coba dibaca aja manualnya mam

Kalau hipseat dsarankan 6 bulan dan udah bs duduk sendri. (Kecuali bunda konsul ke DSA ya.. karena tiap anak kan beda2. Tapi ini saya ambil secara general aja ya). Kalau 5 bulan lebih baik gendongan ssc yang mendukung m shape mom. Misalanya ergobaby, cuddle me lite ssc

Kalau setau aku waktu baca di manual booknya cuddleme, bayi yg boleh dipakein hipseat bayi yg sudah bisa duduk sendiri..atau 6 bulan keatas..

Gambar gendongan m shape tuh kaya apa to bun? Aku cari di lazada yg muncul malah hipseat bun..

5y trước

Coba beli cuddleme itu gendongan yg mendukung m shape

Klo gendongannya mendukung mshape aman bun