Batuk pilek

Baby 5 bulanky lagi batuk nih bun sama nafasnya grok² tapi hidungnya gk beler gk keluar ingus sama sekali hidungnya bersih kyak biasa. Tapi kok nafasnya grok² yaa? Ada yang pernah ngalamin gk bun? Bingung bgt, diminumin obat susah. Buat ngatasinya gimana??

7 Các câu trả lời

1y trước

bunda terimakasih banyak saranya🥰

klu buat ngilangin grok2 pake obat vaporin bun, dulu anakku umur 14 hari grok2 dikasih resep sama dokter anak.ini obat luar ko bun, tetesin di kerah 4 tetes kiri kanan tiap pagi sama malam

1y trước

terimakasih banyak bundaa🥰

anak aku pernah ngalamin kek gitu bund, sampe sesak dan langsung di bawa ke igd diagnosa pneumonia:( pas usia 5bulan. di opname 5hari di rs.. mending anaknya langsung bawa aja bund ke dsa

1y trước

terimakasih bunda 🥰

sy kmrn cm oles cessa biru,jemur,asi, trus sekali pijat flu+infrared alhmdlh ga sampe 2 minggu sembuh

baru 5 bulan ya belum MPASI boleh di gencer ASI aja bunda , jemur kalo pagi

jemur bun dan gempur Asi kalo tidur kasih cessa atau transpulmin

anakku kmrn di nebu sama sinar bun...sm diksh obat2an sm DSA