Bayi maunya bobo gendong

Baby 2 bln bbo d gendongan trs bun gamau bbo d kasur, uda nyenyak bgt klo di taruh kasur lsg bangun tp anehnya kalo ud abis maghrib dia bbo d taruh kasur dia nyenyak bund yakin ini yg aku alami gak bohong. Bayangkan klo d gendongan bobo terus dr jam 10pagi-6sore abis maghrib baru dia mau d kasur😭 pegel nihh pundak bunn. Sharing dong bun gimana solusinya

Bayi maunya bobo gendong
2 Các câu trả lời

coba buatin ayunan bunda,, wajar sih klo suka d gendong .. srasa hangat dlm pelukan

neninnya sambil tiduran