baby ngoceh pgen tengkurep

baby sy 2.5bulan udh bisa ngomong bahasa baby aauuuu uuu... seneng bgt pas pertama kali dger nya trs melow pgen mewek..? sy mudah sekali terharu dg perkembangan ny, gak nyangka jd ibu pny baby tadiny diperut dibawa kemana2, nunggu2 ketemu baby dan merasakan proses melahirkan yg menurut sy luar biasa ?. skrng baby udh miring2 pgen tengkurep ..?, bunda2 adakah tips buat baby yg mau tengkurep...?

3 Các câu trả lời

wahh hebat udah mau tengkurap, baby ku udh 6 bulan belom bisa tengkurep

5y trước

Sering2 di latih mom biar bisa tengkurap