berguling

Baby saya usia 4 bulan 22 hari.. Tp blm tengkurap? apa normal ga ya?

7 Các câu trả lời

redflag tengkurap diusia 6bln. msih ada byk waktu kok Bun buat mengejar biar adeknya cpet tengkurap. coba sering" aja Tummy time.

kadang sedih karena banyak yg nanya kenapa blm bisa , tp dikuatin aja setiap anak beda2 :')

sama , baby ku juga 4 bulan 22 hari belum bisa berguling ataupun tengkurep bunda..

Setiap anak tumbuh kembangnya berbeda beda bun,stimulasi dengan mainan

coba buat sering distimulus bun, ditengkurepin maksimal 30 menit

Setiap anak beda beda bunda 😊

Normal