Perkembangan bayi 4 bulan

Anakku usia 4 bulan tp blm bisa berguling , normal ga bund 😫#ingintahu #firstmom

8 Các câu trả lời

sama bund.. babyku juga 4 bulan belum bisa tengkurap. dia pengin banget tengkurap sendiri, biasanya aku banguin. kalo berusaha tengkurap sendiri belum bisa terus nangis jadinya

sama bun anak saya jg 4 bln belum bs berguling ..br bs tengkurep itu jg msh blm lancar bgt ..katanya si normal bun nanti redflag nya 6 bln bun

2y trước

Iya bund, 😀 dulu pas anakku tengkurap juga tiba² lngsung bisa. Anakku tipe yg males bund, jdi tengkurap semau dia aja. Klo di ajarin gitu suka nangis.

normal Saja Bun. perkembangan si kecil memang beda beda ada yang Cepat dan ada juga yang lambat perkembangan nya

sama wehh 😭😭😭 malah udah minta2 duduk sampe kasian klo kepala nyender dikit udah naik2 😭😭

Masih wajar ko bund tetap stimulasi terus dedenya be positif karena perkembangan anak berbeda².

anakku 4,5 bulan baru nengkurep sendiri 2x bun.. tapi balik ke posisi tiduran belum pernah

normal bun, anakku juga baru bisa miringin badan belum tengkurep sendiri juga 😁

Sama bund anakku 4 bulan 7 hari juga belum bisa