berat badan bayi

Baby saya umur 9 bln sedangkan berat badannya 6,7kg .. apakah itu masih normal bun? Soalnya anak saya susah makan juga

10 Các câu trả lời

Tiap bulan ikut posyandu atau cek ke puskesmas ga bun? Kalau ikut posyandu biasanya bakal diukur beratnya di kms anak, disitu bisa kita lihat nanti apakah tumbuh kembangnya sesuai dgn usia atau tidak. Jika tidak pun, biasanya bakal dikasih solusi sm bidan puskesmasnya

Diliat dari grafik perkembangan berat badan baby aja bun tiap bulan kalau bertambah gpp berarti normal.. kalau grafiknya datar atau turun selama 2 bulan berturut turut ditanyakan ke dsa aja

sama bun anak ku jg 9 bulan ga da 7kg..tp makan lahap bgt apa aja mau daging ikan sayur2an..buah2an ngemil jg iya...susu kuat..cuma masalahny hbis makan pup..sehari bisa 3x...susah bgt gemukny..

2y trước

bun skrg anaknya gimana? anakku skrg lg diposisi kaya gitu

Dari grafik pertumbuhan apakah sudah sesuai bu? Jika masih ok gak masalah, tapi kl sudah di bawah standar pastinya hrs dikonsultasikan ke dokter anak..

Konsultasikan ke DSA ya bun. Karna tumbuh kembang setiap anak berbeda2.

5y trước

Iya bun terimakasih

bun dulu solusinya gimana? skrg anakku lg diposisi seperti itu

diliat di grafik kms bund, kalau masih di garis hijau aman

anak saya baru 1 bulan lebih BB udah 5.4 asi full,,

5y trước

santai aja

Liat grafik pertumbuhan aj bun, biar aman

Konsul dsa bun