rambut bayi

Baby ku usia udah 5 bulan tapi rambutnya lama banget ya tumbuhnya .. Apa ada yang seperti anakku .. Minta solusi gimana biar cepet tumbuh ya

rambut bayi
87 Các câu trả lời

Rambut itu kayaknya faktor keturunan bun. Temen saya jg ada yg anaknya tumbuh rambut lama sampai 2thn rambutnya baru mulai keliatan tapi gak tebel. Dulu anak saya jg gt. 6bln lebih pitak ga karuan tumbuhnya. Lama2 lebat sendiri sih. Coba bantu pake hairlotion kemiri aja. Saya dulu pake zwitsal. Skrg banyak merek.

Dulu anak pertama saya juga begitu bun... padahal ud pake minyak kemiri, dll.. tapi yang keliatan rambut tipis gitu, rajin2 di potong aja rambutnya bund,nanti lama2 juga hitam... dan lebat sendiri..

Kalau anakku pake sampo cusson + hair lotion nya bund, Dr waktu lahir pake itu, terus dibotakin gak nyampe sebulan rambutnya tumbuh lebat bund dan merata. Sekarang usia 5 bulan baru dicukur lagi..

Sebenarnya tebal atau tidaknya rambut bayi tergantung jumlah folikel rambut bun, klo folikel rambutnya banyak otomatis tebal rambutnya. Saranku pake cantique minyak kemiri bun, satu paket 130k

Anakku yang pertama dl gt. Sampe setahun lbh gak numbuh2. Pdhal udah rutin aku kasih minyak rambut, sampe aku ulekkan seledri... Tapi tetep aja. Sekarang udah besar rambutnya tebel sendiri mom

Anak saya jg gitu bund. Sya pakein lidah buaya tiap dua hari sekali dan pakein switzal hair lotion tiap hari dua kali. Tetep aja botak di kiri kanan belakang 😞

Anak ku jg sama udah 5bula . Cukur rambut umut 3bln . Udah 2bln lama bener numbuh nya . Sekarang lagi treatment pake lidah buaya . Tp belim keliatan bgt hasilmya

Anak ku dr bayi habis cukur, sering pakein minyak rambut switzal yg ada seledri, kemiri nya skrg 5 bulan udh banyak rambutnya 😁 Rajin pakenya sehari sx aja

Nih anakku udh 7 bulan jg masih botak aja Bun😅 udh pake lidah buaya, pake seledri, kemiri, daun katuk, daun pare, tetep aja tumbuhnya lama bgt😂

Nih baby ku aja 3 bulan masih tipis bun, itu juga depannya doang, belakang mh masih bitak, padahal pas lahir lebat banget..ntr juga numbuh bun..hehe