rambut bayi

Baby ku usia udah 5 bulan tapi rambutnya lama banget ya tumbuhnya .. Apa ada yang seperti anakku .. Minta solusi gimana biar cepet tumbuh ya

rambut bayi
87 Các câu trả lời

Di berikn baby oil Bun, saya sudah praktekkan untuk anak pertama saya dan Alhamdulillah hasilnya tumbuh lebat rambutnya sampai sekarang

Anak sy tumbuhnya cuma bagian depan, bagian blkg sama kanan kirinya botak aja ,ga numbuh2, rencana mau dibotakin lg ,mudah2an tumbuhnya merata

Sama nih, ini udah 3bln di botak tapi lamaaa banget tumbuhnya. Hanya rambut2 tipis aja, sepertinya ada ngaruh dari keturunan memang

Pakai minyak kukui bun anak saya didpannya gg ada numbuh rambut bun trus setelah saya kasih minyak kukui sekarang udah mulai tumbuh rambunya

Coba dikramasin pakai lidah buaya ato remesan daun sledri kak.. dlu aq pas kecil ma2 q rajin kasih it rambut q tebel jd y

Pakein minyak kemiri kukui bun.. tapi kalo aku sih dari lahir sampe anakku skrg 14 bulan cuma pake hair lotion zwitsal..

Anak kakak sy cwo jg gitu bun udah 2th lbih malah cukur baru 3kali kyanya... Rambutnya sgitu aja awet bgt gak pnjang"

Pakai shampo zwitzal dan hair lotionnya bund sama disisir n diajak ngobrol tuh rambut 😄 anakku mau sebulan uda numbuh

5y trước

Iyaa bund 😄cb aja bund hehehw

sama bun anak aku aja 3 bulan tipis bgt rambutnya kalo di foto masi keliatan gundul biarin lah nanti pasti tumbuh

Anak saya setaun msh begini, selow aja saya mah mom, punya minyak kemiri eh kemaren ditumpahin sama dia sebotol 🤣

5y trước

Punyaku juga udah tumpah .. Gak bisa diem kalau dipakein