mencret

baby ku umur 4 bln ,udh dua hari bab 3 x ,itu mencret ga sih? klo iya obatnya apa?

15 Các câu trả lời

diare adalah kondisi apabila feses si kecil lebih encer (lebih banyak air daripada ampas) dan lebih sering dari biasanya. umumnya ga butuh obat khusus atau antibiotik. kasih aja ASI bun. bawa ke dokter jika: tidak mau minum/muntah setiap hari pipis lebih jarang mulut kering/bibir pecah2 sedikit air mata saat menangis ubun2 cekung rewel & tidak tenang mata cekung tangan dan kaki dingin

6y trước

dan fesesnya ga encer sih

baby sy 3 bulan bun kdg bab sehari bisa smpe 4 x tapi ga banyak paling cuman kyk ciprit gitu kdg malah 8 hari baru bab pernah. selagi anak nya msh ttp nenen, lemes n ga rewel jgn khawatir ya bun. semoga membantu

6y trước

iya bun ,si dde sehat ga demam dan ttep ceria ko,mkasih yah bun

Kalau nyusu asi gak diare harusnya bun. Kan masih konsumsi cairan anaknya. Wajar pupnya cair. Kalau ada ampas nya kaya biji cabe itu gak diare namanya bun

Sya pun sedia obat ini untuk baby saya klo lgi mencret bun....soalnya klo ke bidan juga dptnya zink atau antibiotik

Gak apa" bun, kalo bentuk pup nya normal. Soalnya kalo anak udah mulai merangkak, pasti asal telan benda sekitar.

klo asi bisa jdi penyebab.ny dri yg bunda makan . ndak usah d.kasih obat dlu bun,,

ga ko ,smpe sekarang pola makan masih d jaga ga pdes2,ga berminyak

Konsul dokter bund. Jgn dbiarkan takutnya dehidrasi

Diare klo misalnya bab disertai air bun

ga usah ksh obat mom.. asi terus aja