Baby Batuk

Baby Ku Umur 3 Bulan Lebih... Dr Kmren Batuk Smpe Mau Gumoh, Tiap Kali Batuk Mesti Nangis... Ada Yg Tau Solusi Nya Bun?? Sedih Liat Baby Ga Seceria Biasanya...

1 Trả lời

Coba di uap alami sma pas pagi di jemur sambil ditengkurepin dipangkuan trs punggung kiri/kanan jgn yg tengah sambil ditepuk2 buat keluarin dahak. Klo dlm 3hari g mendingan jg segara bawa kedokter.

5y trước

Sudah hampir seminggu ini bun... Batuk malah tambah parah, napas grok2 kadang ga mau nenen... 😭 kmren pas masih 3 hari batuk udah d bwa ke puskesmas udah d kasih obat tp blm juga sembuh 😭