Baby bapil

assalamualaikum buntik, ini si baby lg batuk sm pilek. boleh minta bantuannya dong biar cepet pulih dr bapil nya. suka sedih deh kalo liat si kecil batuk ? apalagi yg umurnya masih 3 1/2 bulan ? #ceritabayi

2 Các câu trả lời

kalo masih umur segitu mah solusinya cuma seringin minum asi/susunya bun. sama coba dijemur kalo pagi. oh ya sebisa mungkin kalo dirumah ada yg lagi sakit jgn deket2. soalnya umur segitu emng rawan kena penyakit

5y trước

oke bun makasih, kirain gak boleh lho minum vitacimin C gt. kalo kyk cdr gt boleh gak yah bun